девочке с надеждой

Атмосфера Твоей Печали
Появись, пожалуйста, появись!
Сквозь года, расстояния, безнадежность.
Мир не плачет, он ждет
И молитвой своей
призывает:
 "Вернись, я тебе подарю
свою светлую долгую робкую нежность"
Пусть то будет весной.
И цветы, и капель -
все возрадуется, заискрится
От малейшей надежды нам станет теплей
Это солнце, звезды, глаза людей,
И летящие в небо свободные птицы
Ждут тебя.
Бесконечная вера во взгляде мамы
Все хранит в своем сердце и вторит вновь:
"Появись, прошу, появись, родная,
Я тебе подарю всю свою любовь"
И упрямая сила и упование помогает
надеяться и идти.
Даже долгое серое ожидание
не собьет с назначенного пути.

Появись, пожалуйста, сквозь отчаянье.
Сквозь все слезы, версии, города.

Мы теряем друг друга так нелепо, случайно...
А быть может, не встретимся никогда.


17.05.2017