Музыка слов течёт как река!!

Вера Лабзина
Музыка слов моих течёт как река.
В ней мое счастье. И в ней моя лира, 
В музыку я всей душой влюблена.
Музыку светлую я полюбила.

Я уважаю всех в мире друзей.
Всех принимаю всегда безусловно.
Много на свете разных людей.
С кем то легко мне. А с кем то и сложно. 

Но я это все из души отпускаю.
Я понимаю - Мы разные все.
Вселенской любовью всех Благословляю.
Я благодарна за жизнь лишь Судьбе.
 
Сколько на свете разных дорог.
Каждому воля, свобода дана.
Каждый Путь к Свету выбрать бы мог.
Воле Всевышней всегда я верна.
 
Воля его - Это воля моя.
И я не позволю ее растоптать.
В Высшей любви я на свет рождена.
И в Высшей любви вся моя благодать.

Музыка слов моих течёт как река.
В ней мое счастье. И в ней моя лира, 
В музыку я всей душой влюблена.
Музыку светлую я полюбила.