Весна

Афродита Божественная
Ветер тучи разгоняет.
К нам он солнце приближает.
А весна, краса-девица!
Ох, какая мастерица!

Набросала зелени.
Всё кругом цветёт.
И ковры зелёные.
И луга просторные.

Всех нас радует она.
Своей девственной красой.
К нам весна давно пришла.
Заявить свои права.

Скоро мы её проводим.
Лето на порог зайдёт.
Солнце будет греть сильнее.
И на сердце веселее.

17.05.2017 год