попаданцы. Продолжение фэниези 14

Светлана Дэн
И смех, и грех,
И плакать хочется...
Ну надо ж, до такого вот дойти...
Убить всех темных?
Сразу их прихлопнуть?
И как ,подлодка, лечь на дно.

Ну гады ведь..ну идиоты...
За что  сломали нам судьбу?
Какого черта!
Разве мы просили ?
Сидели б дома...
ни гу- гу...

Зачем  вот вылезли ?
Во что играем?
Все игры мне не понутру...
Миры различные...
И нравы отличаются..
Что мы забыли   здесь у них?

Зачем   нам нужно Ваше  царство...
 Земля  милее  в сотни  раз.
По комнате металась тигрой...
Потом ходила от бедра.
Пыталась мысли  привести я в норму  ,
 И снова новая волна.

Да ,что б Вам всем,
Здесь пусто было...
Решили Вы нас похищать...
Что за урод?
Подать его на мыло.
В петлю засуну я  сама

О,  Боже ж мой, ну где же Ольга?
Бабуся не простит меня.
Вторая слопает  на завтрак
И не подавится любя...

Ну нет , на самотек оставить,
Так это точно не пойдет.
Беру  барана за рога я.
Не хочет сам ко мне придет.

И я к двери  рванулась сразу,
Но не успела.
Дверь   открылась
И впустила  ту заразу...
Его я точно не ждала.