когда я руки целовал...

Виолетта Мустафина
Когда я руки целовал,
А ты ещё спала, казалось.
Волосы ветер развивал
И мая томная усталость
Шептала в тишине твоей,
Что вот оно- земное счастье!
Я лишь твоих хочу очей.
Хочу тонуть у них у них во власти.