Весь день...

Кира Мурашкина
Весь- день суета сует..,
Весь день- я здесь без тебя..,
Вот вечер на крыши влез,
В туманность свою маня..,
Сижу,
Не включаю свет..,
Зачем?
Коли свет не мил..,
Когда без тебя мне здесь,
Совсем не хватает сил..,
Когда ночь  душе-п­алач..,
Когда пустотою  взр­ыв..,
Навзрыд я, хоть пл­ачь не плачь..,
Увы, не вернуть
Тот миг..,
Шагну..,
Заскрипит карниз..,
И птицей  в  тот странный мир
Не лучше,
Что там ловить?
А ну-ка, стоять,
Вернись.
Оставьте,
Я Вас молю..,
Я там не увижу злос­ть..,
Я там не услышу лес­ть..,
Я там не постигну ложь...


Кира Мурашкина©2017г