Сон

Оксана Терехова
Мне снится сон, в котором блеск
И яркость от красот сюжета.
Я чувствую здесь рифмы всплеск,
Что очень важно для поэта.

Кружусь я в танце в большом зале,
И прикасаюсь к облакам...
Как будто снова на вокзале,
И куклой выхожу здесь к вам.

Улыбкой милой вас встречаю,
В глазах искрятся огоньки.
Хотите, гости, тортик с чаем?
В хрустальной вазе васильки...

И любопытен мир мой всем -
Гостей... что комаров в лесу.
Дарю стихи вам насовсем,
И волшебство в реаль несу.
 
Здесь бриллиантом блещет сказка, 
Беру у радуги палитру.
Смеются от печали глазки,
Слезинку звёздочкой я вытру.

И радость в горсточке раздам
Всем вам, кто в это время здесь.
Вдруг счастьем прикоснусь к устам,
Неся благую эту весть.