Триолет - Встречаю утро...

Ткешелашвили Ольга
Сижу на кухне,  с чашкой кофе,
Встречаю утро,  солнцу рада!
Прекрасно лето в Петергофе,
Сижу на кухне, с чашкой кофе.
Пройтись бы парком в Петергофе,
Что для души моей  отрада,
Сижу на кухне,  с чашкой кофе,
Встречаю утро,  солнцу рада!

Фото из инета.