Не удерживай, не упрашивай...

Александр Зрячкин
Не удерживай,
Не упрашивай,
Всех желающих
Отпускай.
Жизнь особо
Не приукрашивай,
Но от счастья
Не отвыкай.
Миг настанет -
И ветер ласковый
Вести добрые
Принесёт,
Мир заполнив цветными
Красками,
От печали тебя
Спасёт.
Дни особо
Не разукрашивай,
Но от солнца
Не отвыкай.
Не удерживай,
Не упрашивай...
Кто не радует -
Отпускай...