Песнь сирены

Оксана Суржанская
  Слышишь?Это я бегу по твоим венам,
  Лавой сжигая преграды между сердцами.

  Силы моей не удержать стенам,
  Ты мной отмечен и в естестве твоем я прорастаю.

  Ты не заметишь,как я уже пью твои мысли
  И в плоскостях только мое отражение.

  Знаешь, я отравлю тебя ядом
  Если почувствую в тканях твоих отторжение.

  Только вот первой ,милый ,меня не станет -
  Ты- моя жизнь, а я  - лишь твое отражение.