Танечке Зачесовой - подруге и поэтессе!

Шведова Наталья Анатольевна
Моя Танечка, моя девочка!
Счастье милое, незаметное!
Ты - волшебница и забавница,
Всё умеешь ты и всё ладится
В твоих рученьках! Ножки быстрые
Успевают враз! Глазки искрами,
Замечают всё - в стихах делятся...
Сердце девичье так надеется,
Что любовь придет ночью белою
И с собой возьмёт... Ты несмелая
И прекрасная, с нежною душой...
Где твой суженый, почему ушел?
И теперь никак не воротится?
Сердце звёздами счастья полнится!
И дарить тот свет хочет лишь ему,
Чтобы много лет только одному
Посвящать стихи, тихо песни петь,
Сыпать лепестки и огнём гореть!
Пожелаю я светлых лет тебе!
Чтоб исполнилось всё в твоей судьбе!
И любовь пришла в майский день твоя!
И любил всегда он одну тебя.

17.05.2017 г.