От названия нет проку

Анатолий Кузнецов 2
Хоть менты, хоть полицаи,
Или копы, наконец...
Это власти попугаи
И насилия венец.
Если хочешь быть свободным,-
Уезжай в Сибирь, в леса.
Будешь чуточку безродным,
Но кристальным, как роса.
Станешь сам себе хозяин:
Полицай и коп, и мент,
И рабочий, и крестьянин,
Лекарь, бомж и бизнесмен.
  17.05.2017г. 05:50