Прозрачно...

Наталья Поникаровских
Прозрачный вызов тонкого намека,
Полуулыбок легкая вуаль…
Хмельная страсть – прибежище порока…
И хочется, и колется! Как жаль,
Но не разжечь из мимолетной искры
Костер любви. Её иная власть –
Источник жизни родниково-чистый,
К которому так хочется припасть!