***

Полина Онисенко
В грудной клетке как будто вакуум,
Сердце словно уже не волнуется,
Я так много сегодня плакала
И бродила одна по улицам

Снова все звонки телефонные
Абсолютно недолгожданные,
Небо темными тучами взорвано,
Захлебнулся ночными туманами

Город. Улицы словно вымерли,
Можно много найти забавного,
В том, что в жизни моей размеренной
Не хватает... кого-то главного.


06.04.17