Дитя востока

Елена Фенек 2
О чём грустишь, дитя востока?
Утри слезу, утешься и не плачь.
Расстались мы по воле рока
И волею судеб, мы встретимся опять.

Я обещаю, не будет больше расставаний
И встречи наши, снова смысл обретут.
Не будет больше между нами расстояний,
Глаза в глаза и до утра... их будет не сомкнуть.

Но вижу я, моё дитя, взгляд твой по прежнему печален.
Увы, разлуки час... нам звёзды начертали в небесах.
Сквозь пустынные хребты и знойные барханы,
Мой пролегает караванный путь.

Я так хочу,вместо слёз твоих улыбку видеть на губах
И сквозь жестокое Сирокко..чувствовать её.
Не плачь, тебе не будет больше одиноко,
Я обязательно вернусь.

О чём же ты грустишь, дитя  востока ?