Прекрасная девочка в мире живет!!

Вера Лабзина
Прекрасная девочка в мире живет,
В ромашки и в сказки влюблённая,
Во всем постоянно ей в жизни везёт,
Такая она окрылённая.

Она очень любит ромашки цветы,
В ромашках как в море купается,
Наполнен ее мир лишь из доброты,
Веселая. Всем улыбается.

Посмотришь в глаза ей и так хорошо,
Искринки волшебного счастья струятся,
Цвет глаз излучает любви волшебство,
Как радуга нежного, доброго счастья.

Прекрасная девочка в мире живет,
В ромашки и в сказки влюблённая,
Во всем постоянно ей в жизни везёт,
Такая она окрылённая.