Слейпнир

Никита Статылко
В степи рожден был жеребец,
Но был изьян в его натуре,
Четыре пары ног имел он вместо двух...

Его все кони избегали, РЖАЛИ,
Но так судьба сложилась, что
Один Всеотец конька увидел.

Прошли года и вот уже не слабый
Недоносок, а сильный жеребец
Преднами встал - Слейпнир

Теперь же наш конек - конь Всеотца!
Горы, реки и озера перелетает
В один миг, летит по небу быстрее
бури. Из под копыт лишь молнии сверкают.

Все кони пред ним головы склоняют,
А он так гордо мимо них проходит,
Все помнит он, но зла на них не
держит.