Забыться

Аннаева Мадина
Тихая осень расправила крылья,
И медленно летает над грустью моей.
А я так хочу забыть как это было,
Когда ты шептал, что я буду твоей.
Сомнения тихо царапали душу,
Но сердце надеялось  на чудеса.
И поцелуи, и взгляд, как ты был нужен,
Взор пустых глаз обращен к небесам.
И, кутаясь глубже в соленые волны,
Так хочется сладко забыться во сне.
Не чувствовать страха, печали и боли,
Лишь имя твое шептать в тишине.