Боюсь спугнуть эту нежность

Юлия Уржумцева
Боюсь спугнуть эту нежность
На кончиках наших пальцев.

- В тридцать светит в глаза небрежность
И усталость от будничной фальши -

А с тобой мне семнадцать, не больше.
Я дрожу, улыбаясь при встрече.
Ты чувствительнее и тоньше,
Ты теплее, роднее, сердечней,

Чем все те, кто листы заполнил
В дневниках юности безвозвратной.
Я теперь никого не вспомню,
Я живу лишь одним –
Нашим завтра.

Я уже ощущаю отчасти
То тепло, что нас ждет – без боли.

Мы согреем в руках наше счастье –
И отпустим цвести на волю.