Обман...

Лара Гринк
Мне больно заглянуть  тебе в глаза,
Я лгу давно... не год, не два!
Я лгу себе о чувствах, о семье,
Я лгу тебе о том, что нужен Мне...

Мои обиды крепко, глубоко,
Все чувства топят и на дно,
Я опускаюсь  каждый день,
Тем самым превращаясь в тень...

Мне мука посмотреть тебе в глаза,
Я слышу  сколько там печали и тоски,
Не высказанных слов, борьбы,
За право быть собой, как крик души...

Но ты безропотно молчишь, ты раб,
Ты так привык, ты этой жизни рад...
Ты терпишь всё, глотаешь слезы вновь,
Ты это принимаешь за любовь...

/май 2017/