Проба пера

Фениксс
...В год за годом стал макать,
Жизнь вверяя в строки -
И пролилась Благодать
На сонет высокий.

Тем и памятен одним
Тот пиит остался:
Кто читал сонет - то в нимб...
Дух живой спускался.