Палиндромы

Виктор Московец
На море летом в мотеле роман

Лето. Хотел
Летом в мотель.
На море роман.
Нам бог обман.

И лето… но те ли
И летом мотели?

А леди сидела –
О, лето, о, тело!

А не жена,
А не Лена.
А Лене дело?
И нет и тени
Оледенела.

Да дева ведь – ад.
Дару рад, дару рад.
Аве, дева! О. Аве, дева!
О, вела, но вела налево.

Липопил

О, шорох!
А то пел, маня, лес.
Рад и не лезь.
Я ли рад?
От дуба огород сажу.
Огород как огород.
И липы.
Пили!
Липа-то барина.
Носи, на,  липы в лес.
Но нет, не пану липа, а селу.

Лес лип.
Они вино лилипуту, пилу, еще и липу купили.
Но не вербу.
Но липу ту ли пилил, или пилу тупил он у бревен.
Они липу купили еще.
У, липу ту пилил он!
И вино пил.
Сел у леса, а пилу - на пень.

Тень.
Он сел, выпил.
А ни сон, а ни работа.
Пили липы, пили...

Дорого.
Как дорого, ужас!
Дорого, а будто дарил я зелени дар селянам.
Лепота!
Хорошо!


Ели в иле

    уху


Кабы рыбак.

Их удивил и вид ухи.

Толпа - на плот.

Топот,

Потоп.


Вороного норов


Мороз узором,

Мело полем,

И нас катили так сани!

И летели, и летели…

Ого, норов у вороного!

Ну, как скакун.


Вороны норов

О, лечу, чучело!



Дива вид


Йог, он резал, как лазер, ногой.
 


Тела залет


А летя, и нога болит, и лоб – агония тела.



Сено понес

Мело. Полетело, полетело полем

Оно.



Липу купил

Товары… да дыра вот.


Откаты. Так - то


- Откат товарами дадим, ара. Вот так-то.
- И?
- Сна вам, а нам аванс.