Фартовый

Черногорова Евгения
Фартовый ты.

Как на удачу подкинешь денежку,

А наперёд,

Не зная вольной воли

Раздашь всем сдачу

Тебе фартовый отчаянно везёт!


На аверс золото,

Да жизнь на прикуп,

Чего бояться-то, глядишь свезёт.

Везёт начальничек

На зону прибыль.

Полку вам прибыло, сгружается народ!


И не по рангу всё, а по условиям

Распределяются бравых в лагеря.

А ты мужик фартовый территория,И крыса подлая успеет вытащить

Под гомон выкладки своё перо.

А ты ж фартовый!

Тебе, что выстоять?

Прорежет воздух свист

И крысу под ребро!


Неугомонная судьба побитая

От срока к сроку подгребает под себя.

Тела позорные, по жизни смытые

В клозет удушливый тюремного дерьма

Была казённых, а станет, глянь- твоя!

И крыса подлая успеет вытащить

Под гомон выкладки своё перо.

А ты ж фартовый!

Тебе, что выстоять?

Прорежет воздух свист

И крысу под ребро!


Неугомонная судьба побитая

От срока к сроку подгребает под себя.

Тела позорные, по жизни смытые

В клозет удушливый тюремного дерьма.