Тюльпанчик

Жюр22
                Берегите мечту!

                Сонет - сказка


     Покраснел он и смутился,
     Иль в весну опять влюбился?
     А чего ему же ждать?
     Ах, цвести, любить, мечтать!

     Алым лепестки вздохнули,
     Мил, тюльпанчик, очень мил,
     Нежно солнцу улыбнулись
     И дождя он попросил...

     Алый он средь дня и ночи,
     Дышит неба синевой
     И влюбиться хочет очень
     Этой майскою весной!

     Покраснел он и смутился,
     Ах, тюльпанчик наш влюбился...

     Фото автора: Алый тюльпанчик