Приход весны

Лёля Рузовская
Весна теперь хозяйка жизни,
Пред ней стоим мы на коленях,
И теплый ветер побережья
Задует с новой ,свежей силой.

Пришла весна-проснулось сердце,
Душа взлетела к поднебесью
И ,осмотрев просторы мира,
Вернулась вновь в границы жизни.