В том сумраке души глаза сокрыты. Ямщик устал. Неи

Григорий Буртаев
В том сумраке души глаза сокрыты.
Ямщик устал. Неистовая вьюга.
Остаться можно и навеки друг без друга.
Пути свободы и любви здесь перекрыты...

Когда метель обрушит сверху душу...
И холод высосал тепло до живой кости.
Пусть Солнца луч пробьет и эту стужу!
Мы здесь лишь странники.
Случайны здесь все гости...

Когда с лица упала та улыбка,
Когда твои глаза похолодели...
По сердцу снегопад ударил шибко.
И заблудился я в твоей метели...

Ты мне не рада! И не ждёшь, ночами.
Мои звонки давно так надоели...
И гнать коней своих мы так устали!
Остановились, у последней ели...

Ямщик! давай назло природе мы прорвемся!
Там ждёт вино! камин! объятия женщин...
Мы обещали им, - домой вернёмся!
И жизнь нас примет! соловьи...
Головокружения...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 14.2013.2033
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091501849
http://www.stihi.ru/2013/09/15/1849