Серёдочка

Спутница Муз
на волне качалась лодочка
солнце ласковое жмурилось
ой болит моя серёдочка
проиграла обмишурилась

исклевали сердце кречеты
истомили душу сложности
оборвал любовь навечно ты
без особой осторожности

каблучки мои высокие
губки яркие пунцовые
прилетят другие соколы
и начнутся сказки новые

Май:10:2017