Анютины глазки

Галина Горлова 1
То откроются и улыбнутся,
То закроются и отвернутся,

Феями смотрят из сказки-
Эти АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!

Всё ярче они, всё синей
И я почему то с годами
Их стала любить всё сильней.