Поцелуй меня...

Бабка Ёшка
Группа Руки Вверх! "18 мне уже"
(сл. и муз. – Жуков Сергей, Потехин Алексей)

Ты сегодня взрослее стала
И учёбу ты прогуляла,
Собрала всех своих подружек.
Ну, а как же я? Ведь День рожденья у тебя.
Знаю, ты меня не забудешь,
Я приду – меня зацелуешь.
Но поцелуев твоих мне мало,
Я хочу, чтоб ты сказала:

"Забирай меня скорей, увози за сто морей
И целуй меня везде – 18 мне уже"...
- - -

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ...

Ты закрыла лицо ладонью
И сказала мне, что сегодня
Побывала в тату-салоне...
Стала взрослой ты, все исполнились мечты.
Подарю я тебе игрушку,
Поцелую тебя в макушку!
Покажи, где твоя татушка?
Но ответила мне подружка:

"Не скажу тебе я – где, хоть целуй меня везде,
Восемнадцать мне уже, подари мне неглиже.
Я надену паранджу, вот тогда и покажу.
Поцелуй меня туда, где наколота звезда..."

День сегодня счастливый самый!
Ты в кино отпустила маму,
Подарил я тебе пижаму...
Только вот беда – целовать тебя куда?
В парандже видно только пятки,
Ты со мною играешь в прятки.
С головою не всё в порядке?
Надоели твои загадки...

Брось ты это неглиже, я уже в нетерпеже.
Покажи тату скорей, сочиню тебе хорей!
Ты сказала: "Покажу, подними-ка паранджу...
У меня на лбу звезда, ты целуешь не туда..."
- - -

* Конкурс пародий "Споёмте, друзья..."
http://www.stihi.ru/2017/05/06/11033
ТМ Гуси-Лебеди.