Ещё раз про любовь

Влад Колд
Тысячелетья вновь и вновь
Поют поэты про любовь,
Прозаики века подряд
О ней, волшебной, говорят.
И мы, мой друг, молчать не будем,
А будем снова, вновь и вновь,
Рассказывать всем добрым людям
Про бесконечную любовь!