Налоговый резерв

Юрнест Алин
Дополнение к стратегии экономической безопасности России до 2030 года, разработанной центром, под руководством Кудрина

У власти нашей есть ещё один налоговый резерв,
Для тех, кто жизни продолжительность превысил,
Пусть у сейчас живущих  долго обострится нерв,
Причём налог пусть состоит из длинных чисел.

За каждый год, что прожит ими нормы сверх,
Пусть платит он в казну процент приличный,
И лишь тогда Россию ждёт большой успех.
Когда заплатит сельский житель и столичный.

Мужчинам 70 - такой предел статистика дала,
Женщинам 80 -  пусть все они живут подольше,
Что сверх оплачивать необходимо всем сполна,
Чем дольше ты живёшь, тем платишь больше.

А возраст пенсионный нужно всем поднять,
Ведь пенсионный фонд не грелка из резины,
Тогда в стране не нужно будет ничего менять,
Отравою наполнив полки наших магазинов.

Чем меньше население большой страны,
Тем легче власти управлять таким народом,
И ей тогда протесты, даже бунты не страшны,
Всё, как и должно, кончится одним исходом.

Власть капитала будет царствовать в Кремле,
Народ опять нищать продолжит  молчаливо,
Потомков наших будут тоже ждать в земле,
И это, правда жизни , как бы ни было тоскливо.

Май 2017г.