Моё время

Павел Апидамский
Я хожу сегодня
     с тросточкой,
группу дали
     – с ней живу…
Только в том
  немного радости,
я её в другом ищу:
ухожу к своим
       спасателям,
к мыслям,
   а от них
      – к строкам,
может, что-то
      и получится,
если я им
         волю дам…
05.03.17.