Иегова! Дай мне силы!

Цырулик Руслан
Иегова! Дай мне силы!
Я беспомощно упал на снег..
И порвались мои жилы,
Как во сне!..

Я упал.. Но я живой!
И я снова ринусь в бой!
Мне никто не помешает..
И не крикнет: "Стой!"

Иегова! Дай мне твёрдость!
Чтобы не распасться в прах!
Помоги мне вырвать гордость!..
Этот страх!..

Я боюсь! Но я живой!
И я снова ринусь в бой!
Мне никто не помешает..
И не крикнет:"Стой!"