Ты сжигаешь моё сердце

Алксандр Миронов
Ты сжигаешь моё сердце
В темпе бешеного дня,
Но чем больше в тебе перца -
Тем сильней любовь моя.

Ты приходишь и уходишь,
И нет правил для тебя.
До беды любовь доводишь,
До отчаянья - меня.

Может ты с другой планеты? -
Не земная в тебе стать.
И не слушаешь советы -
Только балуешься всласть.

Мир, тобою покорённый,
Унесётся, наконец
И, годами утомлённый,
Скорбный я приму венец.