Февраль

Алксандр Миронов
Завьюжил февраль, закружил,
Последние дни провожая,
Уныло по трубам завыл,
Всё о морозе скучая.

Беснуется вьюгой зима,
Она свой конец уже знает.
Растают под солнцем снега,
Сердечко любимой оттает.

Застывшие губы солнцу
Весело скажут: «Привет».
И улыбнётся оконцу
Тёплый и ласковый свет.