Жпчшц. приметы

Константин Камень
Всё имеет смысл, каждая деталь.
Верим мы в примет круговерть.
А без них скучна жизни пастораль.
Надо просто знать и уметь.

Зачесался нос, стало быть стакан
Ждёт тебя. Налит до краёв.
Ну, а если вдруг, правая рука -
К бабкам! Забирай! Всё твоё!

Засверби'т порой ухо или глаз -
Значицца придут новостя.
Левая колень - рылом в унитаз,
А в подмышках зуд  - то к гостям.

Если чешешь лоб, значит ты умён,
А затылок - знать ты дурак.
Зачесалась грудь, значит ты влюблён...

                  ЖПЧШЦ просто так.