В музее...

Анна Гааг
    Нашим городским
художникам-ученикам
Фаткуллина Г.Г.
и Арсланова А.С.

***   ***   ***
Ровесники мои, кими же вы стали!?...
Виски седые, серебрятся  бороды…
Но жизненной позиции не сдали,
Как прежде, веселы ,бодры  и молоды!
Глаза лучатся, та же мода – ретро,
И собрались в музее вы не зря,
А мы, у ваших творческих портретов,
Любуемся природой января…
Вот летние,весенние пейзажи…
И листопад, и дивные скульптуры,
Нефтяников портреты,сотой скважины,
А вот цыганка юная с натуры…
И городские улицы, и парки
В полотнах отражения нашли,
И старые дома, их своды, арки,
Мосты над тихой речкой пролегли…
В углу картина «Памяти друзей»,
Я знала тех,кому посвящена,
И вижу лица их среди теней,
То юность наша,как светла она!
Вся в голубом « Принцесса Аркаима»
Взошла на холм,  из вечности глядит…
Летит Земля и в космосе, незримо,
Её могучий Ангел сторожит.
Пейзажи,натюрморты и портреты -
Всё мысли творческое воплощение!
И,наслаждаясь красотою этой,
Мы от фантазии от вашей в восхищении !
                Январь2011 г.

Впечатления от выставки картин городских   художникков
под названием: «Гордись,Октябрьский,твои таланты!