Тихо оседает под ногами...

Вячеслав Храмцов
Тихо оседает под ногами
То,что было названо землёй
Сокрушим несокрушимый камень,-
Смотрится надгробною плитой.

Угол выбираем поудобней
Под которым нам на всё смотреть
Уже чувством тем внутриутробным,
Чтобы позже не попасть под плеть.

Видимо сплошные нарушенья
Всех закономерностей земных.
Не привносят в судьбы утешенье,
Что мы жадно,неусыпно ждём от них.

Достаются нам вопросы без ответов,
Слишком часто в книгах вырваны листы,
Бесконечно мы оплачиваем это,
Будто в этом виноваты только мы.