Санкции

Владимир Сидорук
предыстория:

П. Порошенко подписал указ, запрещающий на Украине российские сайты, такие как Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.

пародия на песню "Ландыши"

Интернет отключим враз,
И о том готов указ.
Мы не ждём от вас овации.
Уходите поскорей
Из российских соцсетей.
Ведь на них наложим санкции.

Санкции! Санкции!
Вам с Украины привет.
Санкции! Санкции!
Отключен ин тер нет.