Бессмертный полк

Пётр Мирецкий
…мы как-то долго обходились без Америки
и было наплевать какой у власти «трамп»,
не бились в их «свободовской» истерике,
любили Родину и уважали стяг…
да, и у нас в семье не без уродов:
тусовщики, фарцовщики, стиляги,
«правозащитники», клеветники, сутяги
и целый список диссидентов антиподов…
ну а у них затейник Билл был,
орально девку отлюбил и всю Россию,
мы помним, не грешим на амнезию,
а Путин даже Ельцин-центр водрузил
(в память о жертвах американского секса)…
нет, все мы живы, кто живёт пока при жизни,
и Родина по-прежнему нам мать,
но кто воздвигнет памятник Отчизне?
«Бессмертный полк!» - бесплатно, так сказать…