Одностишия. Опыт 32

Елена Камардина
Пошёл он прямо. По кривой дорожке.

Я замужем для всех. Но Вы – не все.

Он раздавил в постели интеллектом.

Талант и краткость в сексе – не родня…

Ваш памятник мою заполнил память.

А виртуально был куда реальней…

Краснел экран от Ваших сообщений…

Излишествами искушал потребность…

Чего хочу от Вас? Бежать скорее.

Глаза боятся… Руки не удержишь!

Ты слишком рано сбавил обороты!

Сегодня я плачу! Давай – в МакДональдс!

Кричали «горько!», словно что-то знали…

Мечтаю видеть Вас в домашних тапках.

Имела силы расслабляться всласть.

Осколками любви скрепили дружбу.

Он многогранность жизни изучал стаканом.

Негоже мозгу сердцем притворяться! (и наоборот)

Он просто честно вышел по-английски.

Глаголом жечь сердца?! А помнишь, в 90-х…

Как пешка проступает в королеве!

Роману предложенья не хватило…

Кого ж не испугает слово «дети»…!

Привычек вредных нету. Кроме Вас.

Раз деньги – зло, назначу наименьшим.

Живу в достатке. Всё давно достало.

На жизнь он сетовал волнением желудка.

Любовь к ней обнажала счёт в швейцарском банке…