Людиново, Людиново озёрные края. Песня

Станиславская Галина
http://iludinovo.com/info/history

Людиново, Людиново –
Озёрные края,
Людиново, Людиново –
Красивая земля,
Провинция российская,
И что ни говори,
В столицах не увидите
Людиновской зари.

Людиново, Людиново –
Любимый городок,
На улицы набросивший
Из зелени платок:
Рябинки,липы(ивы), ёлочки,
Берёзы, тополя -
Людиново, Людиново,
Леса, луга, поля.

Людиново, Людиново –
Заводов хоровод
И люди работящие –
Людиновский народ,
Болвы реки излучины
И песни на селе,
Людиново, ты – лучшее,
Что знаю на земле.

17.05.2017 г.