Лето и море

Нина Головнева
   ( слова к песне )

1. По горизонту играло море,
   Светилось красками огня.
   Волна манила, а я бродила,
   Мечтая встретить здесь тебя.

2. Сияло солнце, а шаловливый
   Такой приятный ветерок,
   Шептал на ушко:"Влюбись, подружка.
   Испей любви шальной глоток".

3. Я рисовала, волна смывала
   Твой образ с теплого песка,
   С морской волною, плыла к прибою
   Моя глубокая тоска.

4. Зачаровала, околдовала
   Под южным солнцем морская даль.
   Тебя увидеть я так мечтала,
   Но не сложилось и очень жаль.


                1.08.2016 г.