Ромашки

Олег Коноваленко
В ромашковый луг опрокинулось солнышка донце,
Лишь только луг выпил росы с травы на рассвете,
И всякой ромашке досталось по капле от солнца,
На лепестки распустившихся белых соцветий.
Июню достаточно нынче и солнца и неба,
Лишь мне не хватает чего-то в заветной строке,
Чтоб былью сегодня прекрасное сделалась небыль,
Для милой сплету из стихов и ромашек букет.