Твои глаза

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
                Что делать? И любовь, и грусть
                Терзают душу... Ну и пусть!
                Живём и пишем мы стихи,
                Природных не боясь стихий.
       _______________________________________

   Не торопись разбить всё на осколки.
   Пришла весна и греет солнца луч.
   Бывают в жизни разные размолвки,
   Но скоро солнце выйдет из-за туч.

Весной у женщины прекрасные глаза,
Всё оживает в ней, зовёт и мАнит.
Минует пусть осенняя гроза,
И в наших душах гром пускай не грянет.

   Твои глаза мне счастье подарили.
   В них вижу я и радость, и укор.
   Их серый цвет, но в них такие силы,
   Полей и неба ясного простор.
  =================================
       17 мая 2017 года.