Я любовь твою...

Александр Комаров-Жестянников
Я любовь твою, дар твой бесценный,
Проработал, проспал, промолчал...
А теперь, вот - молись и беседуй
По ночам, по ночам, по ночам.

Если б знала ты только, родная, -
Каково без тебя, каково...
То вернулась бы даже из рая,
Чтоб спасти дурака своего.