Битва титанов

Александр Селионов
Причины сокрыл выдающийся слоган,
Красивое слово,  другим не в пример.
Ус хищника бесцеремонно потроган,
Не таймер теперь уж,  а секундомер.

В последнем мгновении время застыло,
Убийца недвижим,  красив исполин!
Назойливый страх подбирается с тыла,
Весь хмель словно выветрил адреналин.

Знать,  кто здесь трофей,  кто охотник,  кто ужин,
Где царь,  где природа,  где смысл,  наконец?
Кому этот бой окончательный нужен,
Все знают,  насколько коварен свинец.

Но,  все отменить не возможно и поздно,
И зов,  и желание крови сильны.
Такие причины,  как страх - не серьезны,
А разум сбоит,  когда вены видны.

И время рвануло!  Схватились дурилки!
Их страсти ничтожны,  в масштабе страны.
Два менеджера передрались в курилке,
Причины их ссоры уже не важны.