Спасибо, тебе

Людмила Сосницкая 1
Движением игривым,беспечным
Я зажигаю настольные свечи,
В тебя прорастаю душою,
За это спасибо большое !

Спасибо за то,что на свете,
Как небо и звезды мы вместе,
Спасибо за голос твой нежный,
В минуту тоски неизбежной.

Спасибо за берег лазурный,
За шопот любовный,сумбурный,
За тихую пристань,за счастье,
За поцелуй,подобный причастью!