Вечер

Хомка
Пахнет в воздухе грозой и мятой,
Стынет в кружке недопитый чай.
На вопрос мой путаный, невнятный
Я тебя прошу: не отвечай.

Легче жить, когда кому-то нужен
Даже если видимость и что ж?!
Голос хриплый, ты слегка простужен.
Допиваю чай. Наверно будет дождь...