в путь

Валентин Ирхин
в путь собираюсь медленно
начав за неделю
строю как из тумана
несколько будущих дней
без всяких перечней
вначале внутри головы
из тонких материй
как демиург-архитектор
ревнуя талантам пчелы
затем заполняю сумку
придуманными предметами
сколько всего не успеть
пересмотреть и потрогать
поезд уже на пороге